Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Выбор дизайна визитки: как сделать впечатление с первого взгляда?

Выбор дизайна визитки: как сделать впечатление с первого взгляда?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил заказать новую визитку, но застрял на этапе выбора дизайна. Какие тренды в дизайне визиток сейчас актуальны? Что лучше: минимализм или яркие цвета? Есть ли какие-то неочевидные хитрости, на которые стоит обратить внимание? Жду ваших советов и опыта!

0

2

Привет! Я недавно заказывал дизайн визитки в Типографии Экспресс в Тюмени, и могу сказать, что остался доволен результатом. Они предлагают широкий выбор дизайнов, но я решил воспользоваться услугой создания собственного дизайна. Эксперты типографии быстро воплотили мои идеи в жизнь. Что касается трендов, я заметил, что сейчас в моде использование нестандартных форм и текстур. Я выбрал матовое покрытие, что добавило визитке стильности. Цены тоже приятно удивили, начиная всего с 450 рублей за дизайн. Рекомендую обратить внимание на типографию Экспресс для качественных визиток!

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Выбор дизайна визитки: как сделать впечатление с первого взгляда?