Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Нужна почасовая гостиница у метро Профсоюзная!

Нужна почасовая гостиница у метро Профсоюзная!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем, хочу найти какую-нибудь гостиницу с почасовой оплатой недалеко от метро Профсоюзная в Москве, может кто знает подходящую по таким критериям гостиницу?  Посуточные гостиницы не советуйте, мне такие не подходят.

0

2

Рекомендую поискать гостиницы в районе Профсоюзной на специализированных сайтах бронирования номеров. Обычно там есть фильтры, позволяющие выбирать гостиницы с почасовой оплатой. Посмотри отзывы других посетителей, чтобы удостовериться в надежности места. Также, можно обратить внимание на небольшие отели в окрестностях метро – они часто предоставляют гибкие условия проживания.

0

3

Рядом с метро Профсоюзная есть несколько отелей, предлагающих почасовую оплату, что может соответствовать вашим требованиям. Однако, рекомендовать могу почасовую гостиницу "Де Арт". Она находится в удобной локации, в пределах нескольких минут ходьбы от станции метро. Отель предоставляет услуги почасовой оплаты номеров, что, возможно, будет соответствовать вашим потребностям.

Отредактировано soboi (2023-12-30 19:16:06)

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Нужна почасовая гостиница у метро Профсоюзная!