Как только я впервые увидел объявление о Revival Hotel в Москве, я был скептически настроен. Отель на час? Это казалось мне немного странным и несерьезным. Но, оказавшись в ситуации, где нужно было быстро найти место для отдыха, я решил попробовать.
С первого взгляда, Revival Hotel оказался приятным сюрпризом. Я выбрал номер категории Небольшой Улучшенный и был приятно удивлен уютной обстановкой. В номере была удобная мебель, современная техника и, конечно, собственная ванная комната. Сауна из кедра и ольхи добавила особый шарм.
Особенно порадовали стиральные машины, что сделало мое пребывание более комфортным. Все, начиная от набора полотенец до индивидуальных гигиенических средств и тапочек, было продумано. Даже фен и халат предоставлялись без дополнительной платы.
Wi-Fi работал отлично, что важно для меня, как для человека, всегда на связи. Уборка проводилась по моему запросу, что для меня также было важным аспектом — никаких назойливых уборщиков каждый день.
Этот отель у метро Трубная оказался для меня открытием. Недалеко от метро, с хорошей инфраструктурой вокруг, это место стало отличным вариантом для краткосрочного пребывания в городе. В общем, Revival Hotel предоставил мне неожиданный уют и комфорт в самый неподходящий момент.