Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Рекламные предложения » Где лучше арендовать торговое помещение в Люберцах?

Где лучше арендовать торговое помещение в Люберцах?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рассматриваю возможность открытия магазина в Люберцах. Хочу выбрать оптимальное место для аренды торгового помещения. Услышал про Торговый центр "Эй Маркет" на Октябрьском проспекте 146. Кто-то работал там? Каков опыт? Есть другие варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

По своему опыту могу посоветовать обратить внимание именно на "Эй Маркет" https://lyubertsy.amn-cpa.ru/renter вот сайт. Аренда там дает отличную возможность привлечь клиентов из разных районов, особенно с учетом близости к жилым зонам и остановкам. Здание современное, удобная парковка и зона погрузки-разгрузки — всё под рукой. Важно, что там представлены разные бизнесы, что создает интересное торговое сообщество. Когда я открывал свой магазин, этот центр дал мне не только хороший трафик, но и возможность сотрудничать с другими предпринимателями в здании. Это сделало мой бизнес более устойчивым.

0

Вы здесь » Москва Сити » Рекламные предложения » Где лучше арендовать торговое помещение в Люберцах?