Как считаете, какие именно средства для солнцезащиты дома стоит устанавливать? У меня сейчас дома стоят обычные жалюзи, но их явно недостаточно. Может ли кто-то посоветовать ещё варианты?
Что выбрать для солнцезащиты дома?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-11 17:22:33
Если обычные жалюзи не справляются, посмотри в сторону солнцезащитных пленок для окон. Они легко наносятся и отражают до 99% ультрафиолета. Также рассмотри роллеты солнцезащитные – они создают тень и сохраняют прохладу. Или рассмотреть специальные солнцезащитные стекла для окон, но это уже более серьезный шаг.
Поделиться32023-11-12 11:36:58
Могу посоветовать наружные жалюзи премиум класса. Они не только круто выглядят, но и от солнца защищают на ура!
Эти штучки не просто загораживают свет, но и отражают солнечные лучи, так что в доме вообще не жарко. По сравнению с обычными жалюзи, это как Феррари и Жигули. К тому же, они прочные, не гнутся от ветра, и ещё и звук шума с улицы снижают. Сами поставил такие пару месяцев назад, и не пожалел.
Так что, если хочешь не просто загораживать свет, а создать в доме полноценную прохладу и защиту от солнца, смотри в сторону наружных жалюзи премиум. Вроде как есть разные варианты цветов и стилей, выбирай что под дом подходит. У меня серые, смотрятся шикарно!