Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Какие выбираете алюминиевые окна?

Какие выбираете алюминиевые окна?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас многие производители окон предлагают алюминиевые окна, но какого же производителя лучше выбрать, как считаете?  Я сам в этом вопросе не понимаю, вот и решил поинтересоваться.

0

2

Лично у меня опыта с алюминиевыми окнами нет, но мои соседи установили такие окна и говорят, что довольны. Важно обратить внимание на отзывы пользователей, проверить гарантии и сертификаты. Может, кто-то еще поделится своим опытом с другими производителями?

0

3

Я смотрел разные производителей, и могу посоветовать обратить внимание на окна от Schuco. У них хорошее качество и надежность. У меня соседи поставили и очень довольны. Отлично держат тепло, не промерзают, да и внешний вид стильный. Но конечно, лучше всего проконсультироваться с местными мастерами или узнать отзывы от тех, кто уже ставил алюминиевые окна. Важно учесть, как они подходят под местный климат и требования. Удачи в выборе!

0

4

Если реально решились на алюминиевые окна. То тогда вам стоит обратиться к тем, кто ми серьезно занимается и все тонкости по их изготовлению учитывает, ну и при монтаже тоже. На фабрике окон
https://www.fabrikaokon.ru/alyuminievyie-okna.html более сотни расцветок, бесплатная консультация и высококачественные профили. Да и сам монтаж делают как положено, все четко и в соответствии с установленными нормами.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Какие выбираете алюминиевые окна?