Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Рекламные предложения » Оклейка Exceed антигравией: опыт и советы

Оклейка Exceed антигравией: опыт и советы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую оклеить автомобиль exceed антигравиной плёнкой, так как говорят у китайских машин слабое ЛКП (лакокрасочное покрытие). Подскажите делал кто себе оклейку и как результат?

0

2

Я сам оклеивал свой Exceed антигравиной пленкой, и результат меня порадовал. Могу посоветовать тебе проверенную студию оклейки автомобилей - "Бразерс Стайл" оклейка Exceed LX. У них опытные мастера и качественные материалы.

Я использовал полиуретановую пленку QUANTUM PRO для оклейки ударной части Exceed LX. Она отлично защищает от сколов, царапин и камней, и при этом выглядит довольно незаметно. Пленка крепкая и долговечная, так что ты можешь быть уверен в надежной защите для своей машины.

Советую обратиться в "Бразерс Стайл" и уточнить у них все детали и стоимость работ. У них есть много вариантов пленок, так что ты сможешь выбрать подходящий. Удачи с оклейкой!

0

3

Интересно, почему ты выбрал QUANTUM PRO, а не, например, llumar? Может быть, есть какие-то особенности или преимущества у QUANTUM PRO?

0

Вы здесь » Москва Сити » Рекламные предложения » Оклейка Exceed антигравией: опыт и советы