Однажды я столкнусь с такой неприятностью, как взлом электронной почты и некоторых аккаунтов на сайтах. У меня была истерика. Я не знала, как действовать. В этот момент пришла идея обратиться к хакеру. Не идти же в милицию...
Когда я обратилась на специализированный форум, чтобы взломать инстаграм, специалист быстро отреагировал на проблему. Он рассказал, что потребуется время и дополнительная информация для работы. Если честно, было немного страшно - отдавать доступ к моим аккаунтам чужому человеку. Но не было другого выбора.
Через некоторое время специалист сказал, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. При этом все возможно восстановить. Он работал очень аккуратно, без лишних распросов о моей личной жизни.
В результате, все оказалось быстро и без каких-либо неприятностей. Специалист объяснил основные моменты, порекомендовал некоторые фишки для безопасности в интернете. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи.
Таким образом, получилось вернуть все доступы. Это был урок о безопасности в интернете и о том, что такие ситуации приключаются с кем угодно. Совсем не обязательно быть звездой или крутым бизнесменом. Взломать могут всех. Если бы не хакер, я бы осталась без массы личной информации.
Отзыв о его работе очень положительный. Скажу большое спасибо специалисту за профессионализм, внимательное отношение и помощь в непростой ситуации.
Если кому нужно, контакты тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-10
Как нанять хакера?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-09-06 19:39:48
Страница: 1