У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь. Я ищу квартиру или апартаменты в Москва Сити, но у меня нет ни малейшего представления, с чего начать. Может быть, у вас есть опыт поиска и покупки недвижимости в этом районе? Какие платформы или агентства недвижимости вы могли бы порекомендовать?
Подскажите, как найти квартиру в Москва Сити?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-16 00:12:28
Я недавно прошел через такой же процесс и могу порекомендовать тебе проверенное агентство недвижимости в Москве - 'Этажи' https://msk.etagi.com/realty/moskva-city я сам обратился к ним и остался очень доволен результатом. У них официальный сайт, где ты можешь ознакомиться с предлагаемыми вариантами жилья в Москва Сити. Команда агентства профессиональна и грамотно подходит к поиску жилья, учитывая все твои пожелания и бюджет. Они также предоставляют консультации и помощь во всех этапах сделки. Рекомендую тебе заглянуть на их сайт и связаться с ними, чтобы узнать больше деталей.
Поделиться32023-11-25 17:43:04
Могу вам порекомендовать еще один престижный район Москвы, в котором сейчас можно купить квартиру в новостройке. Я имею в виду квартиры в Бутырском районе Москвы в Upside Towers. Это современный проект, комплекс небоскребов с ультрасовременной архитектурой в 15 минутах езды на автомобиле от центра столицы.