Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Лечится ли поясничный остеохондроз?

Лечится ли поясничный остеохондроз?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А кто в курсе, можно ли раз и навсегда избавиться от поясничного остеохондроза?  Да и сколько это вообще времени займёт?

0

2

Я думаю что можно, правда времени уйдёт много. Всё-таки поясничный остеохондроз - достаточно  серьёзное заболевание.

0

3

Конечно же поясничный остеохондроз лечится, и как раз мануальные терапевты помогают лучше всего в лечении этого заболевания. Так что всем, кому требуется лечение поясничного остеохондроза -  однозначно рекомендую обращаться в эту клинику мануального массажа и терапии в Чебоксарах.

0

4

От себя могу посоветовать замечательного врача-ортопеда Кораблева Сергея https://dr-korablev.ru/ который специализируется на проведении диагностики и лечения заболеваний позвоночника и наилучшим образом проводит мануальную терапию. Он не так давно занимался моим лечением и как специалист меня полностью устроил, боли в спине прошли, сейчас я нормально двигаюсь.

0

5

Врач гомеопат вот кто действительно мне помог! Я всегда скептически относилась к гомеопатии, но встреча с врачом-гомеопатом полностью изменила мои взгляды. Он проявил глубокое понимание моих проблем и внимательно выслушал мои симптомы. Врач долго исследовал мою медицинскую историю и предложил индивидуальный подход к лечению. Хотя результаты не пришли мгновенно, постепенно мои симптомы стали улучшаться, и я признательна врачу за его профессионализм.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Лечится ли поясничный остеохондроз?