А кто в курсе, можно ли раз и навсегда избавиться от поясничного остеохондроза? Да и сколько это вообще времени займёт?
Лечится ли поясничный остеохондроз?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-14 18:43:09
Я думаю что можно, правда времени уйдёт много. Всё-таки поясничный остеохондроз - достаточно серьёзное заболевание.
Поделиться32022-04-15 08:06:56
Конечно же поясничный остеохондроз лечится, и как раз мануальные терапевты помогают лучше всего в лечении этого заболевания. Так что всем, кому требуется лечение поясничного остеохондроза - однозначно рекомендую обращаться в эту клинику мануального массажа и терапии в Чебоксарах.
Поделиться42023-04-12 10:49:33
От себя могу посоветовать замечательного врача-ортопеда Кораблева Сергея https://dr-korablev.ru/ который специализируется на проведении диагностики и лечения заболеваний позвоночника и наилучшим образом проводит мануальную терапию. Он не так давно занимался моим лечением и как специалист меня полностью устроил, боли в спине прошли, сейчас я нормально двигаюсь.
Поделиться52023-08-10 04:18:53
Врач гомеопат вот кто действительно мне помог! Я всегда скептически относилась к гомеопатии, но встреча с врачом-гомеопатом полностью изменила мои взгляды. Он проявил глубокое понимание моих проблем и внимательно выслушал мои симптомы. Врач долго исследовал мою медицинскую историю и предложил индивидуальный подход к лечению. Хотя результаты не пришли мгновенно, постепенно мои симптомы стали улучшаться, и я признательна врачу за его профессионализм.