Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » есть тут инвесторы ? В какие акции вкладывайтесь?

есть тут инвесторы ? В какие акции вкладывайтесь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, есть тут инвесторы ? В какие акции вкладывайтесь? В российские или в иностранные?

0

2

я один раз инвестировал в проект, так вообще без штанов остался, думаю что вам не стоит инвестициями заниматься

0

3

Доброго дня, я сам не давно открыл для себя инвестиционный портал invest-adviser связаться с ними можно по номеру +7 (495) 412-74-85
Хочу поделится с вами информацией о данном ресурсе.
На этом сайте вы можете узнать все об инвестициях, о том как можно заработать вложив свои деньги и т.д. Очень много полезной информации о заработке денег в интернете.

Отредактировано Патриот (2022-01-06 00:28:41)

0

4

хочу начать инвестировать, что сейчас выгоднее золото или платина? может есть другие хорошие варианты

Отредактировано Татьяна Адександрова (2022-03-19 12:46:48)

0

5

Всем привет. Инвестиции тема довольно таки интересная, недавно я тоже интересовалась что лучше платина или золото, во что лучше инвестировать. Нашла ответ здесь wikizoloto.ru Подробно всё расписано и разложено по полочкам, понятным языком написано, что поймет и новичок в этой теме. Рекомендую к просмотру этот сайт

0

6

я только на пути к этому. ДУмаю насчет недвижимости

0

7

Идея неплохая, но в целом устаревшая. Как по мне сейчас более актуальна криптовалюта или все те же ценные бумаги.  Если вы совсем новичок и хотите вложить свои деньги с наибольшей эффективностью, то советую для начала, почитать книги про инвестиции https://investems.ru/knigi-po-investitsiyam/. Тут есть очень классная подборка литературы.

0

8

Сейчас огромное количество вариантов вложения средств, наиболее безопасный это банки и недвижимость, но это в основном для сохранности денег, а не для прибыльности. Если хотите получить прибыль, то лучше создавать бизнес. Мы сейчас как раз совсем недавно открыли бизнес и я изучаю https://rulaws.ru/nk-rf/ Так как основные вопросы возникают именно связанные с налогообложением

0

9

Я вкладываю в еду, пивко.))

0

10

Биткоин очень дорогой, какие крипты есть для инвестиций подешевле?

0

11

Могу поделиться полезным финансовым порталом, благодаря которому я определился с надежной биржей цифровых валют и выбрал перспективyую недорогую криптовалюту для инвестиций. Зарегистрировавшись на сервисе OKX, я приобрел с минимальной комиссией токены Dogecoin (DOGE) и Polygon (MATIC). В будущем цена на неё вырастет и я смогу продать её подороже. Рекомендую.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » есть тут инвесторы ? В какие акции вкладывайтесь?