Стоимость оптического прицела конечно не маленькая. Но это действительно того стоит, охотники меня поймут. Я сейчас на новый карабин присматриваю. Цены в магазинах кусаются, может через интернет дешевле будет?
Оптический прицел
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-29 23:19:43
Магазин НаЛабазе - вот здесь точно сможете купить прицел. Я получил в этом магазине детальнейшую информацию на тему того, как нужно выбирать оптический прицел, и на что нужно в первую очередь смотреть при выборе. Я купил оптический прицел March https://nalabaze.ru/optika-dlya-okhoty/ … y/march_1/ да выбор не самый дешевый, но я ни минуты не пожалел о нем. Товар с официальной гарантией. Доставка в магазине быстрая.
Поделиться32023-04-04 14:02:36
Ну а что вам мешает по интернету найти и заказать такой прицел?
Поделиться42023-04-05 12:15:38
Вот именно, через интернет-магазины у вас будет больше шансов подобрать себе хорошую оптику по более приятной стоимости. В таких магазинах обычно меньше наценок, либо они напрямую с производителями работают, поэтому и стоимость ниже. Вы можете посмотреть на оптический прицел цены в оружейном салоне "Арсенал". Он находится в Москве, так что далеко вам ехать за ним не придется.
Поделиться52023-04-08 11:21:28
В интернете очень много как дешевых так и качественных прицелов!