Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Недорогие удобрения для почвы

Недорогие удобрения для почвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! У меня своя частная ферма. Помимо выращивания скота, мы так же самостоятельно выращиваем для него сенокосную траву и пастбищную. Но в этом году, урожай у нас не задался, в итоге, были большие траты, чтобы обеспечить питание. Нужно как-то улучшить состав почвы, может быть есть недорогие способы?

0

2

В качестве удобрений можно использовать органические удобрения. Если вы держите на своей ферме коров, то вам и деньги тогда тратить не придется, навоз поможет отлично восстановить состав почвы, и улучшить ее плодородность.

0

3

Автор, а вы не пробовали, в качестве удобрения использовать сидераты? Это натурально, безопасно, и по цене выходит совсем не дорого. В вашем случае можно использовать горчицу, но при покупке, главное правильно выбрать семена. К тому же, такое растение борется с сорняками, не давая им разрастаться, и насыщает почву азотом, что благотворно влияет на ее состав. Вот тут вы можете подробнее почитать информацию о горчице http://moskorma.ru/semena/maslichnye/gorchitsa-belaya/

0

4

А я с мужем обычно высаживаю в качестве сидератов, рапс. Меня устраивает, и то, что это растение можно в дальнейшем использовать на корм скоту. Как говориться, одним делом, двух зайцев убиваем.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Недорогие удобрения для почвы