Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Корм скоту

Корм скоту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! У меня мама живет в селе, и держит свою скотину. На зиму, она постоянно запасается сеном, но оно очень быстро расходуется. Она хочет взять еще фуражную кукурузу для корма, но только цена на нее высока. Может кто подскажет, где можно найти дешевле?

0

2

Знаю-знаю, фуражная кукуруза действительно дорогая, поэтому я больше запасаюсь сеном. Пусть берет сена чуть больше, и тогда животные будут наедаться, и на зиму должно хватить.

0

3

Сейчас многие, кто занимается разведением животных, используют фуражную кукурузу, в качестве питания, для скота. Сено, хоть и полезное, но в зимний период, не настолько насыщает организм, поэтому животное его съедает больше, чем в теплое время года. А кукуруза, это довольно питательный продукт, ее потребуется меньше, для того, чтоб животное было сыто. К примеру, вот тут вы можете почитать информацию о фуражной кукурузе, и взять, по выгодной цене http://mosagrogroup.com/p373153483-kuku … hnaya.html

0

4

А чего вы решили брать именно кукурузу? Слышала, что многие используют для корма пшеницу. Как по мне, то она не особо отличается от питательности, но по цене гораздо дешевле.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Корм скоту