Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Гостиничный замок

Гостиничный замок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу установить у себя в гостинце новые замки и именно электронные. Посоветуйте какой-нибудь хороший замок, который долго прослужит  и чтобы фиксировал обязательно вход-выход.

0

2

Давно надо было переходить на электронные замки для гостиниц.  Это и гораздо удобнее и самое главное безопаснее как для самой гостиницы, так и для посетителей. Почти все электронные замки фиксируют вход и выход. Главное на сколько записей он рассчитан.  К примеру вот этот замок на 1000 записей  http://hotelstartup.ru/products/hotel-l … su-9936-s/ А еще у него японский мотор рассчитан на полмиллиона циклов. Это очень много.

0

3

А как насчет карт для таких замков? Насколько их легко подделать как это показывают в некоторых фильмах? Правда это или как всегда вымысел? Хотя думаю скорее всего это тоже не верно.

0

4

И правда имиджа вашей гостиницы теперь повысится из-а использования электронных замков. Гости теперь точно не забудут закрыть дверь номера. И кстати карту которая используется в этом замке нельзя подделать. за другие не могу ручаться конечно. Но вряд ли.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Гостиничный замок