Всем привет! Мне уже за 30, я ни разу не была замужем и без детей. Смотря на своих подруг, понимаю, что уже тоже давно бы хотела иметь семью и заниматься ею. Но нет того человека рядом, который бы мог меня понять. Вечно попадаются меркантильные и расчетливые. Я хорошо зарабатываю, и многие мужчины этим просто пользуются. Вот где найти нормального мужика?
Где найти мужа?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-06 09:16:51
Я со своей супругой познакомился в социальной сети. Так у нас с ней все и закрутилось, переписки, встречи. Потом поженились, и уже три года вместе, сейчас ждем рождение сына. Вы так пишите, будто бы 30 лет, это приговор, и пора записываться в бабки.
Поделиться32019-11-06 09:19:33
Да познакомиться можно где угодно! Что, на вас мужчины не обращают внимания на работе? Съездите на курорт, может так завяжутся у вас отношения. У многих курортные романы перерастают в большее.
Поделиться42019-11-06 09:23:14
Автор, кто ищет, тот всегда найдет. Сейчас сайты знакомств переполнены как мужчинами, так и женщинами. Многие конечно из них женаты, но выбор все же есть. Не стесняйтесь общения, и новых знакомств. Как вариант, вот тут есть сайт, под названием, CuteOnly https://www.cuteonly.ru/ Возможно именно тут вы найдете свою судьбу, и выйдете замуж за иностранца.
Отредактировано Янусик (2019-11-06 10:33:40)
Поделиться52020-01-01 14:36:30
Тамирлан, да кто же на курортах ищет серьезные отношения? Сколько слышала историй про курортные романы, ни у кого из моих подруг они ничем серьезным не заканчивались.А вот заграницу уезжать я бы не рискнула, наверное
Поделиться62020-01-01 14:43:01
А я вот недавно читала на сайте Gorod.LV статью о сайтах знакомств в интернете, там речь шла о видеочате КуМит https://gorod.lv/novosti/308436-interne … -znakomstv. Насколько я поняла, он выбирает собеседника по принципу рулетки, случайно. И если тебе не интересен этот человек, ты можешь переключиться на следующего. По-моему интересно. А главное, ты видишь с кем общаешься, а то на сайтах знакомств часто выкладывают чужие фото, или же фотографии столетней давности. Не пробовали вы знакомиться на таких сайтах?
Поделиться72020-01-04 20:20:39
Я на работе нашла))))