Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Фуражное зерно

Фуражное зерно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Планирую открыть свой небольшой бизнес, если быть точнее, открыть собственную птицефабрику. Кто точно знает, можно ли фуражное зерно использовать в качестве корма? И сколько оно сейчас стоит, может кто знает где можно купить дешевле?

0

2

Если вы хотите разводить кур, то они много чего едят, например очистки от картофеля, моркови, свеклы. Так же их можно кормить комбикормом. Фуражное зерно тоже подойдет.

0

3

Фуражное зерно универсально по своим свойствам, многие хлебопекарни его используют для выпечки хлеба. Так же им можно кормить птиц, так как в нем содержится множество питательных элементов. Вот тут вы можете узнать цены на фуражное зерно и купить у производителей http://mosagrogroup.com/g28335580-zerno-furazhnoe

0

4

Фуражным зерном мы кормим наших кур, как писали выше, очисток от продуктов нам не хватает. Корм закупим, и не собираем потом объедки со стола, не люблю я это дело.

0

5

Добрый вечер, хорошая у вас идея, но я думаю вам понадобится хороший аудитор, который всегда даст дельный совет по вашему бизнесу и поможет разобраться с налогами. Финансовые отчеты имеют дело с информацией из прошлого, и поэтому необходимо делать выводы из прошлого, чтобы подготовить прогноз на будущее.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Фуражное зерно