Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Катушка на спиннинг

Катушка на спиннинг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите мне, пожалуйста, определиться с выбором катушки для спиннинга. Не профессиональную, а так, чисто мелкую рыбку половить на озерце возле моей дачи за городом.

0

2

Советую вам поискать безинерционную катушку для спиннинга типа лайт. Сразу скажу, дорогую не берите, а лучше 2 сразу. И вообще, думаю вам стоит в рыболовном магазине свой вопрос задать.

0

3

Выбор катушки для спиннинга зависит от нескольких параметров, а именно материал из которого она изготовлена, способ укладки лески, придаточное число, плавнсть хода и так далее. В общем, вы можете сами по тем параметрам, которые я вам озвучил, подобрать и купить катушку, скажем фирмы Шимано, например, здесь https://pike.ru/katushki-shimano/ .

0

4

А я вообще на самодельную удочку у себя на озерце ловлю рыбку, и ничего, улов немалый. Так что не заморачивайтесь, а постарайтесь вспомнить детство или молодость и делайте как я.

0

5

Обожаю рыбалку и все, что с ней связано, потому что для меня это всегда было лучшим времяпровождением и возможностью отдохнуть от городской суеты. Не знаю, что может быть лучше...

0

6

Для спиннинга подойдет мультипликаторная катушка , которая относится к элитному тип снастей. Выбрать хорошую катушку поможет rybalka.guru и с такой снастью можно рассчитывать на богатый улов. Здесь важен навык рыбалки, а так же знание особенностей ловли на конкретном водоеме. Я лично предпочитаю использовать дорогие снасти, которые служат очень много лет.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Катушка на спиннинг