По профессии я бухгалтер, работа моя кабинетная, стол стул, комп, бумаги. Но есть у меня хобби, люблю столярничать. Дома делал небольшие полочки, шкатулочки, а недавно мы дом за городом достроили, теперь у маня есть своя мастерская со всем нужным оборудованием. Единственно что никак не могу себе подобрать, не поверите, защитные очки, одни с носа съезжают, у других стекла потеют. Может, подскажите, какие из них лучше приобрести.
Защитные очки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-12 15:17:34
А вы к тем очкам, которые с носа съезжают резинки прикрепите, вот они и не дадут им сползать. Заметьте, все защитные очки имеют крепления, которые застегиваются на затылке. Мой дед к своим обыкновенным очкам резинки приделал, в них и работает в своей мастерской.
Поделиться32019-09-12 15:25:07
У моего деда тоже очки, в которых он столярничает на резинке, они ему и зрение улучшают, и от стружки глаза оберегают. Я тоже по столярной части работаю, шлифовщиком на мебельной фабрике. Пыли у нас в цеху, хоть отбавляй, при работе маску одевать, и очки на глаза, но они у меня потеют внутри, приходится стекла постоянно протирать. Мне коллега посоветовал достать защитные очки с непрямой вентиляцией. Я решил, что хуже от такого приобретения не будет, и нашел несколько компаний, в том числе и такие магазины, как этот , которые специализируются на реализации средств защиты для любой отрасли промышленности.
Поделиться42019-09-12 15:29:21
Ух ты, защитные очки с вентиляцией — это круто. Я работаю бетонщиком на стройке, мне бы они тоже пригодились, а то пылищи у нас бывает даже побольше, чем в шлифовальном цеху.