Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Бак

Бак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехал я к маме в гости, а у неё проблема. Хотела она запустить систему отопления в доме, стала набирать воду в бак, а он, оказывается, подтекает. И что теперь делать? Может есть какая-то возможность заказать новый? А где лучше это сделать?

0

2

Я так понял, что бак железный и всё время с весны воды в нём не было. Вот в этом вся и проблема. Лучше бы он был наполнен водой, так как на воздухе железо начинает ржаветь. Надо новый бак. Посмотрите объявления, наверняка найдёте, кто занимается этим вопросом.

0

3

Ну женщина могла и не знать таких тонкостей. Наоборот она видимо хотела сделать лучше, спустив из бака воду по весне. Что теперь об этом рассуждать? Надо проблему решать. По-моему, Вам было бы неплохо, к примеру тут, приобрести ёмкость для горячей воды. Такой бак выполнен из пластика, а значит не подвержен коррозии и прослужит очень долго. Причём как я понял, мастера могут сделать его прямо на месте.

0

4

Если в доме нет мужчины, то естественно не будет и должного пригляда за коммуникациями. А насколько сильно потёк бак? Может есть возможность просто залатать течь?

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Бак