Всем привет. Хочу посоветоваться. У меня своя юридическая фирма. Есть большое желание изготовить какие-то свои особенные фирменные открытки и рассылать клиентам в их профессиональные праздники. Думаю, неплохая будет реклама. Вот только как быть с самими открытками? Это же надо какого-то дизайнера искать, да?
Открытки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-07 22:09:15
Ну дизайнера найти - не проблема. Можно же обратиться на какой-нибудь сайт, где работают фрилансеры. Дизайнеров сейчас много. Разместите заказ - выполнят очень быстро
Поделиться32019-07-07 22:21:18
Дизайнеров-то много, но вот у скольких из них есть вкус и сколько из них окажутся ответственными исполнителями, а не школьниками, которые на киношку зарабатывают - вот это вопрос. Если вам не нужна такая лотерея, то лучше бы не теряли время на фрилансеров, а обратились в фирму, занимающуюся разработкой корпоративного дизайна: https://geliografic.ru/servicesgreetingcards Думаю, куда больше толку будет
Поделиться42019-07-07 22:40:32
Соглашусь с вами. Ладно бы какую-то мелочь сделать для личного пользования - тогда да, можно поискать в интернете кто этим займется. А если у вас серьезная фирма, и вы уважаете своих клиентов, то и работать надо с профессионалами