Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Информация по корпусам » Будем знакомы корпус 6

Будем знакомы корпус 6

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Александра.    к. 6  кв 82

0

2

Забыл себя добавить здесь

0

3

Здравствуйте. Очень рада знакомству. Мы будущие жильцы корпус 6 кв.77 !!! В данный момент находимся в командировке в другом городе и не можем кроме как в интернете наблюдать за ходом строительства и очень рада что нашла вас.

Отредактировано Елена (2011-12-09 12:04:02)

0

4

12 этаж не помню какая квартира!!!!!!!!!!!1

0

5

привет! 4 этаж, однушечка!

0

6

Всем привет! 11-й этаж, кв.154, секция В. Желание пока только одно - посмотреть свою квартиру. Нет возможности из-за отсутствия свободного времени. Но мечты осуществимы.

0

7

всё?
что то не густо с соседями ..
наверное 50% просто "вложили" деньги и не будут жить в доме))

0

8

секция В,этаж 6... даже на ближайших этажах соседей не нашлось(

0

9

Секция Б, квартира 74, однушка.

0

10

Тео подскажите пожалуйста, есть ли смысл прибегнуть к юридическим услугам по вопросу согласования Договора с УК, если 60 процентов жильцов согласуют данный Договор в таком виде, каков он есть сейчас? Заранее спасибо!

0

11

добрый день!
то что 60% подпишут договор с УК не имеет ни какого значения!
в том виде договора, который я видел в инете есть 2 группы замечаний, а именно:
1. условия, которые не соответствуют закону и не действуют ни при какиъх условиях!
например:
- условие о передаче общего имущества управляющей компании.
- условие об установке кондиционеров и остекление лоджий.
Так как этот вопрос относится к исключительной компетенции общего собрания, то это условие договора НИЧТОЖНО
2. условия, которые закону не соответствуют, но их навязывает Ук, при этом их можно исключить.
например:
- оплата коммунальных услуг за 4 месяца
- оплата за отдельный вывоз строй мусора
- оплата охраны
- и др.
Вот если вы не подпишите договор с УК и направите протокол разногласий,
то по второй группе условий УК с вас не сможет ничего потребовать.
А остальные граждане, кто подписал будут исполнять свои обязательства самостоятельно.
Короче:
- совсем не обязательно собираться толпой, создавать демонстрации и нанимать юристов
Нужно:
- просто не подписывать договор и индивидуально составить протокол разногласий, направив его в адрес УК.
Ни в коем случае:
- не слушать ни какие уговоры или угрозы со стороны УК, застройщика или проект сервиса.
в данном случае закон на вашей стороне, а застройщик просто пользуется безграмотностью потребителей или их "нуждой"

0

12

Спасибо за ответ!
Меня еще смущает то, что срок действия Договора составляет 5 (пять) лет с момента подписания обеими сторонами. Как Вы смотрите на это?
Есть Договор в электронном виде, могу скинуть на мэйл

0

13

про 5 лет - это нужно тоже написать в протоколе разногласий.
я бы договор воолбще не подписывал, т.к. он по процедуре заключается не правильно.
должен быть конкурс!!!
по этому поводу можно накатать телегу в прокуратуру и губернатору МО чтобы пресануть главу Звенигорода
и подать иск в суд

0

14

А можно мне на почту тоже прислать договор, хочу прикрепить его здесь, кому-то может пригодиться.

Тео, а в двух словах как должно быть в идеале, по выбору УК и если я не хочу подписывать договор с УК где мне необходимо заключать договора на водо и электроснабжение, а также кому платить за содержание жилья, ведь я хочу чтобы у меня на этаже убирались, лестницу мыли и меняли лампочки в подъезде, когда они перегорают.

0

15

всем добрый вечер,мы тоже купили квартиру в этом корпусе 2этаж секция б кв.45

0

16

кто в курсе,когда застройщик оформит квартиры в собственность?

0

17

Соседи! Помогите найти планы квартир в первых трех корпусах, пожалуйста)))

0

18

Вот такие нашёл. Но вроде еще были на проект-сервисе в своё время
http://se.uploads.ru/t/LYUG1.gif http://se.uploads.ru/t/3nv4M.gif

0

19

Благодарю!!!

0

20

Есть кто с 6 (или любого другого) корпуса, кто утром хочет на машине в Москву? Строгино или Парк Победы, за 100 и 150 ру соответственно, примерно в 6-45!

0

Вы здесь » Москва Сити » Информация по корпусам » Будем знакомы корпус 6