Добрый день соседи!
Хочется написать о своей сегодняшней ситуации, может кому-то интересно.
Я живу в квартире уже 2 года и все 2 года хотела, чтобы у нас охрана была в виде консъержки, но сегодня убедилась, что наш охранник не только просто сидит в своей комнате.
В 06-30 утра услышала, что где-то в квартире течет вода, начала искать, обнаружила, что в туалете она течет сверху от соседей.
Соседи выше не живут, рабочих тоже не было...
В 07-10 позвонила технику, но она мне помочь не могла, т.к. находилась еще не на рабочем месте. И если у нее и есть номера телефонов квартиры 14 этажа, то они на ее рабочем месте.
Посоветовала позвонить сантехнику, чтобы он отключил "стояк".
Позвонила сантехнику, он был не особо рад, и попросил дать ему время попить чай, т.к. впереди еще целый день работы... (я вот с утра осталась без чая с этой "протечкой" и уже "убегала" на работу, оставив квартиру с текущей водой сверху ).
Разговаривала с сантехником по телефону в холле 1-го этажа и охранник слышал разговор. Он сам предложил помощь, оставил свой номер телефона и сказал, что отзвонится как все узнает, чтобы я ехала на работу спокойно (я ехала беспокойно, т.к. дома с потолка текла вода, хорошо, что на тот момент только в туалете).
В 07-35 он отзвонился и сообщил, что на 14 этаже в кв.никого нет и вода течет с этажа выше, будут искать хозяев.
В 08-00 он отзвонился и сообщил, что вода течет с 17-го этажа!!!!! Хозяев нашли, воду выключили, вечером я могу подойти к нему и он уже все подробно расскажет.
Пишу это к тому, что все зависит не от должности, а от человека.
В его обязанности это вообще не входило. А техник или сантехник мне даже не перезвонили...
Вечер еще не настал, приеду посмотрю, что у меня там
Могу только сказать Виктору СПАСИБО за помощь!
Отредактировано vvladina (2011-05-25 20:59:14)