ребята,подскажите надежную и проверенную международную компанию для перевозки груза в кратчайшие сроки
перевозка груза
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-20 15:46:11
Если вам для долгосрочного сотрудничества то Трансимпериал,но они работают только с юр.лицами и ИП
Поделиться32019-03-20 20:51:28
Обращались как то в компанию Sky-marine вот их сайт https://www.sky-marine.ru/ ничего плохого не скажу,хорошая компания. Я рассматривала для себя несколько,но остановилась на этой, потому что здесь меня устроила цена и сроки доставки груза,так как мне тоже нужно было отправить посылку экстренно и они справились на ура,за что им отдельное спасибо)
Поделиться42020-11-22 21:59:41
Привет. Мне нужна ну очень надежная компания, так как планируется доставка из Италии дорогостоящего груза. Можете посоветовать?
Поделиться52020-11-23 16:44:56
Я уже занимаюсь торговлей одежды порядка 5 лет и в принципе имею много опыта в этой сфере. Признаю, что наладить в самом начале такой бизнес не так уж и просто. В плане надежного перевозчика рекомендую «ЛК Мультитранспорт» - это компания по доставке товаров из Италии которая сможет точно в сроки и не очень дорого делать регулярные перевозки. Ваш груз будет застрахован «от всех рисков» и в случае форс-мажора вы получите полное возмещение.