У кого на примете есть хороший магазин где можно приобрести качественный камин
Отредактировано Ravenna (2019-01-14 17:34:45)
Москва Сити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » камин
У кого на примете есть хороший магазин где можно приобрести качественный камин
Отредактировано Ravenna (2019-01-14 17:34:45)
Мне тоже интересна эта тема, очень люблю камины, у меня у самого когда то на даче стоял но щас нужно новый брать
Мы все камины строили от пола. Вот эту нишу под камином не делали. Сам камин брали по контактам 8 (495) 150-52-58 Роял Флейм камины . Вот их сайт https://royal-flame-elektrokamin.ru . Тепло итак идет вверх, по законам физики. А тут еще искусственно подымается. По ногам будет гулять холод а на уровне головы - жара. Когда сядете в кресло соответственно ноги и тело будут мерзнуть. Поэтому камин должен начинаться от пола.
А как вы думаете, можно ли возле камина сделать столешницу, чтобы напитки ставить, фрукты там всякие или все таки это не очень хорошая идея. Вот сомневаюсь. С одной стороны очень хочется, с другой стороны очень боюсь.
Мне кажется, что столешница из камня вам может подойти, потому что деревянная не вариант. Все таки пожароопасно получается очень. У нас сделана возле гриля Столешницы Ритеро сайт stoleshnica.ritero.ru, так у нас даже когда попадают угли нечего не происходит. Если бы деревянная была, то не ивестно, что могло бы произойти. Очень важно, чтобы хорошего качества была и покрытие защитное пожаростойкое.
Я себе купил настенный электрический камин Dimplex Modern Optiflame.
Отличный камин! Работает бесшумно,можно выбрать яркость пламени,выглядит стильно.
Приобрел его 8 (495) 150-52-58 электрокамины Dimplex ,перед этим меня консультировали,все подробно объяснили.
тоже думаю себе камин в доме построить
Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » камин