Ребята посоветуйте пожалуйста проверенную транспортную компанию, надо много чего перевезти по территории СНГ,наперед спасибо
Грузоперевозки.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-12-21 15:11:38
Ну тогда, как я понимаю, Вам нужны именно международные грузоперевозки. Тогда я Вам могу порекомендовать эту логистическую компанию. Они занимаются международными перевозками грузов в любые страны мира. По железной дороге, на самолете, на грузовиках и на корабле. Пару раз уже с ними я сотрудничал. Остался доволен! Всё очень качественно вышло и недорого.
Поделиться32018-12-21 20:19:35
Что бы перевести оборудование для дома и сада я тоже решил поинтересоваться с кем стоило бы иметь дело. Знаю не что не мало компаний есть которые предоставляют услугу грузоперевозок, но то что мне предложили в компании Cargocash больше ни где не предлагали, так что к ним и обратился. Все отлично, можете и вы не сомневаясь поступать таким же образом.
Поделиться42019-01-11 15:24:58
У меня у меня возникает сразу несколько вопросов, что за груз вам нужно
перевести, откуда и куда? Если это крупногабаритный, то его нужно ещё
погрузить. А это можно сделать с помощью консольного крана . Так что
дайте больше информации, тогда я смогу вам помочь, а пока могу
посоветовать вам сайт https://mwlogistics.ru
Поделиться52019-02-17 09:06:14
Вы можете организовать переезд сами, то есть пригласить грузчиков, найти грузовую машину по объявлению и т.д. Еще есть вариант найти фирму, которая устраивает переезды под ключ, то есть вам вообще ничего делать ненужно, только оплатить эти услуги и все. Второй вариант намного дороже первого, но первый намного стремней, так как никто не понесет ответственности за ваши убытки при переезде.
Поделиться62019-02-17 12:05:56
За услугой грузоперевозок обратились в фирму http://sng-trans.ru/ Нам эту фирму посоветовали наши знакомые. Скажу, что услугой осталась довольна, все вещи были доставлены в назначенное время, и без повреждений. Грузчики все бережно загрузили и по приезду выгрузили, за, что отдельное спасибо. Фирма серьезная, убедилась на собственном опыте.