Посетите сайт лучшей турфирмы в Казахстане - chemodan.kz/ Данная фирма предлагает лучшие туры на 2018-2019 год. Переходите по ссылке и посетите сайт тур-оператора в Казахстане - горящие путевки
Турфирма в Казахстане - Чемодан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-07 12:55:36
Сейчас тоже идёт тщательная подготовка к путешествию. Всё до каждой мелочи продумываемым. Едем на машине, так сказать мини-путешествие. Ехать будем через Молдавию на Словаки-Словению- и до Венеции. Задумались ещё о том,а как же мобильные звонки к нам на родину. Сейчас гуглим и выбираем мобильного оператора. Наткнулись на виртуальный мобильный номер, пишут что тарифы почти как домашние, и что если к примеру мобильный телефон разряжен, то я могу принять вызов с другого гаджета где есть мой аккаунт. Что скажете?
Поделиться32019-03-07 16:43:20
Здравствуйте, давно собираемся с женой в отпуск на Гоа , и вот как раз, в этом году получилось так что он совпал у обоих.Сейчас выбираем туристическое агентство , хочется что бы надежное было, первый раз все-таки летим. На примете есть этот вариант http://1000turov.ru/resort/goa , отзывы отличные и цены приемлемые.