Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Раздвижные двери. Нужна квалиффицированная помощь..

Раздвижные двери. Нужна квалиффицированная помощь..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если ещё кто-то появляется на форуме... подскажите.

Мне нужно возвести стены из материала, не требующего выравнивания, т.е. не из блоков. Из чего-то на подобии гипсокартона или других листовых материалов, НО чтобы можно было в дверном проёме сделать раздвижную дверь, т.е. надо чтобы эта конструкция выдерживала рельс и две узкие (где-то по 60см) двери.
В реале должно получиться вот что-то такое http://sofiadoors.com/ru/product/techno/

Кто-нибудь может подсказать/посоветовать какой материал и профили использовать для стен и конструкции раздвижных дверей?

0

2

Вы можете делать стены из гипсокартона, но необходимо между листами гипсокартона, в месте где будет крепление дверей заложить деревянную балку (брус). Все дальнейшие характеристики можно дать после того, как будет извесно: 1. на каком расстоянии от потолка будет крепиться рельса для дверей, каков вес дверей (они могут быть полностью деревянными или даже из аллюминиевого профиля) и какова ширина стены, на которой планируется крепить рельс (как я понимаю ширина проема 120).
Я 3 года занимаюсь раздвижными дверями. Обращайтесь....

0

3

Александра, как мне с вами повезло ))

У вас есть аська или м-агент? :)

0

4

аськи нет, можете звонить по телефону 89651587558 или на мыло nikitina_sasha@mail.ru

0

5

на которой планируется крепить рельс (как я понимаю ширина проема 120).

0

Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Раздвижные двери. Нужна квалиффицированная помощь..