Хочу к новому году купить себе новый автомобиль, порадовать себя любимого таким подарком. Присматриваюсь к новым кроссоверам, в том числе и китайского производства. Пока что не определился с окончательным выбором. Посоветуйте мне пожалуйста интересных вариантов по разумной цене. Буду очень вам за это благодарен.
Кроссовер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-13 23:02:22
Если есть возможность и желание, то нужно себя радовать конечно же. К тому же, новый автомобиль это очень хорошее подарок себе любимому. Среди китайских моделей сейчас немало интересных вариантов, но если вы ищете оптимальный по соотношению цены и качества, то советую обратить внимание на Чанган сs 55. Мне эта модель тоже симпатична и я подумываю себе такую приобрести. Машина отлично укомплектована за свою цену и смотрится очень интересно. Возможно и вас такой вариант заинтересует.
Поделиться32023-10-14 00:33:02
Благодарю вас за совет. Рассмотрю и такой вариант обязательно.
Поделиться42023-11-10 23:29:20
Тоже пока решаем какую машину купить. Нашли тут https://vin.drom.ru/proverka/ugon/ описание по проверке на угон по гос номеру. Читаем про то, почему важно проверять авто на угон перед покупкой. Мониторим полезную информацию для себя.