Привет всем! Я собираюсь сдавать на права и у меня возникло несколько вопросов. Во-первых, какие документы нужно предоставить при сдаче экзамена? И нужно ли заранее записываться на сдачу, или можно прийти просто так?
Вопрос по поводу получения прав
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-24 15:11:28
Я сдал на права не так давно, и могу дать вам несколько рекомендаций. Относительно документов, обычно требуется предъявить паспорт, медицинскую справку и фотографии. Что касается записи на сдачу экзамена, лучше заранее позвонить в ГИБДД и узнать, нужно ли это делать. Теперь про Автошколу 177. Честно говоря, я сам обучался там, и могу сказать, что это отличное место для получения прав! Инструкторы там опытные и терпеливые, они помогут вам освоить все навыки вождения. Еще один плюс - у них разумные цены и гибкий график занятий, что очень удобно для людей со занятым графиком. Мой опыт обучения в Автошколе 177 был действительно положительным. Занятия проходили в комфортной атмосфере, инструктор всегда объяснял все ясно и понятно. Он дал мне уверенность на дороге и научил правильно реагировать в сложных ситуациях. Кстати, там также предоставляют автомобили для экзамена, что сэкономило мне много времени и нервов. В общем, если вы ищете надежную автошколу, ребята, рекомендую вам обратить внимание на Автошколу 177, более подробная информация про нее по ссылке. Уверен, вы не пожалеете о своем выборе!