Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Помогите найти компанию по продаже мусоровозов на базе МАЗ

Помогите найти компанию по продаже мусоровозов на базе МАЗ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь. Мне нужно найти надежную компанию, которая занимается продажей мусоровозов на базе МАЗ. Я хочу приобрести такую машину для моего города, но не знаю, с чего начать. Может быть, у вас есть какие-то советы или рекомендации?

0

2

Я недавно столкнулся с такой же проблемой и могу посоветовать тебе одну конкретную компанию. Обратись в ООО "ЗАВОД КДМ" - это российский завод, специализирующийся на производстве дорожной и коммунальной техники. Если хочешь купить мусоровоз на базе маз то перейди по ссылке https://kdmsmolensk.ru/musorovozy/maz . У них есть отличные мусоровозы на базе МАЗ, которые соответствуют всем стандартам качества. Я сам приобрел машину у них несколько месяцев назад, и она работает безупречно! Советую обратиться к ним, у них квалифицированный персонал и хорошая служба поддержки клиентов. Надеюсь, это поможет тебе в решении твоей задачи. Удачи!

0

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Помогите найти компанию по продаже мусоровозов на базе МАЗ