Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Нужна недорогая надувная лодка

Нужна недорогая надувная лодка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна недорогая надувная лодка, подскажите, каких производителей лучше рассматривать?

0

2

Если недорого то, на производителя смотреть не стоит... Там качество не такое хорошее. Поэтому, если решили брать, экономить не стоит и прослужит дольше.

0

3

Лодку лучше брать со всем необходимым оборудованием... К примеру, дополнительно мы заказали у производителя "ИКС РИВЕР" усиление для днища и баллонов, тент, коврики, сиденья и надувную мебель. Здесь есть всё для хорошего отдыха на природе, водных прогулок. Покупкой я остался доволен, лодка отлично ведёт себя в эксплуатации. В скором времени планирую закупить товары для тюнинга.

0

4

По поводу конкретных производителей я вам не подскажу, но могу посоветовать вам интернет магазин, в котором вы сможете найти большой выбор недорогих надувных лодок https://lodki-piter.ru/catalog/boats/nedorogie/. Я тоже себе у них заказывал лодку в прошлом году и остался доволен покупкой. Качество очень даже приличное за такую цену. Думаю, что и вы себе тоже сможете что то подыскать в их каталоге.

0

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Нужна недорогая надувная лодка