расскажите, пожалуйста, какие товары нужно купить на похороны?
покупка ритуальных товаров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-23 11:39:44
Узнал обо всех необходимых ритуальных товарах которые нужно будет купить для похорон из статьи https://ritual.by/articles/chto-kupit-na-pokhorony/ . Также там я нашел ритуальную службу с выгодными ценами на товары в Минске, сделал заказ, доставили его оперативно.
Поделиться32023-08-20 06:10:50
Я обратился к Ритуальные услуги в Санкт-Петербуге в сложный для меня период, и они оказались надежной опорой. Сотрудники агентства проявили высокий уровень компетентности и эмпатии. Они помогли мне с оформлением всех необходимых документов, выбором гроба, организацией транспорта и церемонии прощания.
Поделиться42023-11-14 14:30:36
А где можно купить одежду для усопшего?
Поделиться52023-11-15 11:43:12
А где можно купить одежду для усопшего?
Прекрасно вас понимаю. Не у всех лежит собранный комплект одежды, который человек подготовил себе на похороны. Иногда смерть приходит внезапно, наши близкие уходят даже в молодом возрасте, когда совсем не готовы к смерти. В таких случаях можно купить одежду для похорон в ритуальном агентстве. Например, такая услуга имеется в "МосГупРитуал" и вы можете смело туда обращаться за консультацией и подбором одежды и другой погребальной атрибутики.