Я в командировке на авто, но у меня проблемы.. Кто из Смоленска и знает места, где мне могут помочь с этим?
Где отремонтировать кардан в Смоленске??
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-16 13:59:51
Так в любой автосервис.. Но тут, конечно, лучше всего узнать мнение знакомых, потому что наобум с авто тоже идти нельзя.. это точно
Поделиться32022-02-16 20:13:01
Лучше всего доверяться только проверенным компаниям как эта hardkardan.ru Балансировка кардана у них просто отличная, сделают вам все в лучшем виде. Могу говорить по личному опыту, так как за много лет владением автомобилем мне приходилось сталкиваться с разными ситуациями и ремонтниками.. Но вот это просто беспроигрышный вариант для всех
Поделиться42022-04-11 18:38:02
Сперва нам нужно произвести диагностику, а потом шиномонтаж. Где в Чите, это сделают быстро и с гарантией?
Поделиться52022-04-11 21:46:17
Сейчас шиномонтаж пользуется большим спросом и в городе везде очереди, в какой автомастерской произведут данную процедуру оперативно?
Поделиться62022-04-12 11:02:18
На прошлой неделе записался в автосервис "АвтоПрайм" это в Чите. Изначально, хотел произвести только монтаж но, потом предложили сделать полную диагностику на выгодных условиях и выявили некоторые неисправности. В течении часа сделали ремонт, дали гарантию и рекомендательные советы. Узнать полный перечень услуг можно на сайте http://avtopraim.pro. Автослесари опытные и ответственные.