На сообщение от 2010-02-05
На мое письмо-обращение в вышестоящие органы и др. заинтересованные организации о наших неработающих лифтах и оплате электричества по строительным тарифам уже почти в течении года, мне пока позвонили только из Жилищной инспекции. Они готовы приехать и зафиксировать неработающие лифты и разбираться с этой проблемой. Только к 19 февраля наши лифты уже заработали, так что проблема "отпала" сама собой (даже жаль).
По вопросу оплаты за электричество по "строительным" тарифам пояснили, что проверка данной ситуации не входит в их полномочия. Просили обращаться в прокуратуру, желательно с копиями квитанций и т.п., также туда нужно обратиться с вопросом по оформлению электроснабжения квартиры и приложить копии квитанций и прейскуранты УК на все согласования и выдачу справок (я готовлю).
К ним в Жилищную инспекцию предложили обратиться с вопросом отопления (я упустила этот вопрос), т.к. например в моей квартире температура всю зиму не поднималась выше 14-15 градусов, за исключением солнечных дней и только днем, тогда поднималась до 18-20!!! Единственное, что нужно, чтобы на момент их приезда для замера, температура действительно была ниже нормы. Они приедут днем в рабочее время, в будни. Меня не бывает днем в будни дома, к сожалению.
Обращаюсь к тем, у кого температура ниже 18 в комнатах и ниже 20 в угловых комнатах, и кто бывает дома днем, сообщить мне об этом (можно в "личку"), я укажу и ваши квартиры тоже, а инспектор замерит температуру и у вас, если меня не будет
Отредактировано vvladina (2010-02-20 11:57:43)