Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Хочу купить чугунный мангал

Хочу купить чугунный мангал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу купить чугунный мангал, где реализуют с доставкой?

0

2

Мы покупали в Светофоре, цена была выгодная. Кстати, мангал очень даже ничего...

0

3

Тоже хочу обзавестись чугунной посудой!

0

4

Здравствуйте! К примеру, могу порекомендовать обратиться в литейно-механический завод https://litteh.ru/ где, вы сможете приобрести: чугунную посуду, мангал и необходимые аксессуары, решётки гриль, воронки и турбонасос. Также, компания занимается всеми видами отливок любой формы и сложности. Мы, покупали у них чугунную посуду и остались довольны. Служит кухонная утварь второй год и ничего ей нет, качественный товар.

0

5

Тут и удобные аксессуары вроде щипцов для угля не помещают. Мы такие берем и на природу и дома ими перемещаем кусочки углей

0

6

Мангал это дело хорошее, можно переносной поставить на даче и ездить туда на шашлыки.

0

7

Ой, сейчас такие мангалы есть современные, что в них даже больше функций, чем в обычных, к которым мы давно привыкли. Есть гибридные модели с грилем или барбекю, вот они вообще, на мой взгляд, самые удобные. На таких мангалах можно много чего вкусненького приготовить на любой вкус. Я смотрела недавно вот тут в магазине Фазенда на такие модели мангалов-грилей, хочу себе на дачу что-то подобное купить.

0

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Хочу купить чугунный мангал