Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: ищу курсы для детей по языкам в столице . Может кто-то пользовался, подскажет?
создаем уверенное будущее своим детям
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-22 09:46:44
За столицу не знаю, сам как-то предпочитаю заочные курсы в связи с короной. Да и можно бесплатно обучаться так.
Поделиться32021-10-22 17:03:31
Добрый вечер! Обучения ребенка языкам очень важно, к тому же в детском возрасте они более обучаемы. «Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - говорил А. П. Чехов. Да и сегодня уж никуда ни деться от этого. Поэтому я вам посоветую сайт, на котором обучаюсь лично я http://angliyskiyazik.ru, но есть и детские курсы. Главное - усердство, удачи"!
Поделиться42021-12-27 22:52:56
а мне посоветуйте курсы программирования для детей
Поделиться52021-12-27 23:18:32
Да, согласна, что сейчас стоит для ребенка открыть максимально много альтернатив в будущем, но главное, что бы ему самому было интересно изучать все, а не так что вы заставляете просто, от этого смысла не будет я считаю) Насчет, последнего вопроса, вот Школа детского программирования Пиксель, тут как раз есть курсы по программированию и робототехнике для детей и школьников, подробнее про программы и тд, можете почитать конечно же на их сайте самостоятельно)
Отредактировано Rebu (2022-01-09 18:34:56)