Бонжорно друзья, поделитесь опытом в заправке газгольдеров. Честно говоря, тема для меня новая, поэтому хочется каких-то живых впечатлений об этом, решил обратиться к Вам.
обслуживание своей ласточки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-10 10:51:26
Здравствуйте, лично не сталкивался, но некоторые мои друзья обсуждали эту тему и делились опытом, поэтому могу поинтересоваться у них.
Поделиться32021-08-10 14:10:56
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с этим выбором. Вот адрес в интернете за которым я обращался тогда - Газпетролеум сервис . Все прошло гладко, цена/качество отличные. Удачки, друзья)
Поделиться42021-08-19 22:11:34
Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: ищу сайт, где предоставляют услуги продажи запчасти на пежо боксер. Может кто-то пользовался, подскажет?
Поделиться52021-08-19 22:12:22
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском запроса запчасти пежо боксер. Вот адрес за которым я обращался тогда https://trast-zapchast.ru/peugeot-boxer/ . Все прошло гладко, цена/качество отличные. Удачки, друзья)