Всех получивших ключи ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Кто покупал квартиру у ИНТЕРХИМА отзовитесь, и получили ли вы ключи.
Отредактировано bazanvera (2009-05-14 20:49:36)
Москва Сити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва Сити » Прием квартиры и все что с этим связано » Получение ключей от квартир
Всех получивших ключи ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Кто покупал квартиру у ИНТЕРХИМА отзовитесь, и получили ли вы ключи.
Отредактировано bazanvera (2009-05-14 20:49:36)
bazanvera, вам Акт приема-передачи дожен дать ваш Соинвестор. И уже именно с этим актом идти в УК.
УК завтра начинает переезд в мкр.Пронина и те кто пойдут в УК на следующей неделе, вам уже в мкр.Сан.Звенигород НЕ НАДО!
ВНИМАНИЕ!!! сегодня подписали договор с УК ,напечатан договор таким шрифтом, что в очках читала с трудом , почти 2 месяца мы встречались с управляющей , исправляли договор , а в результате мало что изменилось , но самое главное , была уверена что пункт 6.1 о том на сколько мы заключаем договор, будет как мы договорились, на год, а оказалось подписали НА 5 ЛЕТ, вот такие номера с самого начала выкидывает наша разлюбезная УК
ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ДОГОВОР , МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ НА 5 ЛЕТ, если у всех -то нужно будет разбираться с УК ,в среду 20 мая поедем, у кого в договоре также написано ,присоединяйтесь.
Ну так надо поактивней, всем, кто еще не принял участие в создании ТСЖ, сдавать документы, создавать наконец-то ТСЖ, да и расторгать договор со столь уверенной в себе управляющей компанией, замену ей найти думается будет не сложно....
Так получилось, что договор я взяла с собой ещё в четверг, чтобы подписать его дома после прочтения... Прочитать его получилось только сегодня утром, в связи с семейными обстоятельствами.
Извиняюсь за выражение, но я уписывалась читая этот договор с УК.
Сейчас напишу подробнее ))))))
Честно говоря и с утра я его прочитала лишь местами, подробнее от корки до корки смогу прочесть только вечером.
Так вот что мне сразу бросилось в глаза:
1. Смотрите первую страницу договора "Термины и их толкование" - Многоквартирный дом - если у всех договор такой же как у меня, то адрес многоквартирного дома совсем не наш.... мухаха ))) Адрес в договоре указан: г.Звенигород, мкр.Южный, ул.Радужная, д.12
Это ВАШ (НАШ) адрес??? У нас адрес мкр.Супонево, дом ___ .
Причём на этот пункт я обращала внимание УК, лично исправляла в договоре, помечала и отправляла на рассмотрение. Уже после прочтения этого пункта я считаю, что договор не может быть действительным.
2. Пункт 6.1. Прочитайте его внимательно. В нём ссылка на пункт 3.3.30 - у меня в договоре этого пункта нет! А у вас? )))
После пункта 3.3.29. у меня идёт пункт 3.5. Мало того что 3.3.30 нет, так ещё не соблюдается очерёжность пунктов! После 3.3. должно идти 3.4., а не 3.5. Если уж что-то удалили, то и доредактировать дожны были, иначе эти пункты появятся в нужный УК момент! Заметьте, ни ВЫ, ни УК не ставите подпись на каждой странице договора, или я ошибаюсь, вы каждую страницу отмечали своей подписью? Если нет, то Вам её легко заменят на им нужную.
3. Срок заключения договора 5 лет. Во-первых это на самом деле не честно со стороны УК, а во вторых, то как правило договора всегда заключаются на 1 год, с последующей его пролонгацией. Можно заключить и на 5 лет, но по взаимному согласию сторон.
Я не буду подпсывать этот договор в таком виде! Как только смогу подъеду в УК, но когда это случится пока не знаю, что-то со временем напряженка.
С моим уважением, читающим форум в УК )))
А может подписывать такой договор его потом проще расторгать когда понадобиться, хотя есть вариант что и обслуживать нас не начнут ... так как нашего адреса в нем нет ...
Да в договоре С УК Адрес в одном месте исправили, а в другом нет. Это всего лишь техническая ошибка, потом может заменят первый лист. Срок 5 лет - это во всех договорах они поставили.
Эта УК совсем новая, они специально создавались под несколько новостроек Звенигорода, посмотрим как работать будут, потом выводы будем делать.
Конечно посмотрим как будет работать эта вновь созданая УК, у нас пока нет другого выбора ,но с самого начала работа УК начинается не с того. В субботу машину со стройматериалом охранник не пропустил к дому т.к. небыло пропуска на проезд, пришлось дверь нести на руках до дома, а когда возвращались из квартиры-то оказались закрытыми в подъезде , ситуация не просто неприятная , а я бы сказала противозаконная.
ОТ ОПЛАТЫ ТАКОЙ ОХРАНЫ Я БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ в среду поедем в УК будем писать заявление с требованием сделать перерасчет по квартплате, а еще будем требовать чтобы договор был перезаключен, т.к. многие пункты в договоре изменены и не соответствуют тем договореннастям ,которые были достигнуты в процессе переговоров, между управляющей и инициативной группой.
А в среду во сколько вы собираетесь подъехать в УК?
Тоже хотим перезаключить договор, они нам сказали, что договор в точности как у нас на форуме и не дали на ознакомление с собой, пришлось подписать. А теперь, уже дома ознакомившись, тоже увидели несоответствие.
Отредактировано UNICAL (2009-05-18 20:07:48)
Я точно не смогу подъехать на этой неделе в УК...
Но ещё раз повторюсь, по всем пунктам, которые вас не устраивают обращайтесь к Светлане Сергеевне, по её словам "всё обсуждается, всё решаемо".
И у меня ещё такой принципиальный к ней вопрос, прошу его поднять в среду: мы уже заплатили эти злосчастные 74.70руб, в которые включен вывоз ТБО, заплатили за вывоз бытового мусора, а где мусорки? когда их установят? долго ждать? Мы заплатили, значит уже можем этим пользоваться.... в друг завтра мне привезёт уже стройматериалы? Куда мне выкидывать отходы производства???
Кстати стандартный шрифт для всех печатных документов 14!
"Конечно посмотрим как будет работать эта вновь созданная УК, у нас пока нет другого выбора ,но с самого начала работа УК начинается не с того. В субботу машину со стройматериалом охранник не пропустил к дому т.к. не было пропуска на проезд, пришлось дверь нести на руках до дома, а когда возвращались из квартиры-то оказались закрытыми в подъезде , ситуация не просто неприятная , а я бы сказала противозаконная.
ОТ ОПЛАТЫ ТАКОЙ ОХРАНЫ Я БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ в среду поедем в УК будем писать заявление с требованием сделать перерасчет по квартплате, а еще будем требовать чтобы договор был перезаключен, т.к. многие пункты в договоре изменены и не соответствуют тем договоренностям ,которые были достигнуты в процессе переговоров, между управляющей и инициативной группой."
Вот не понятно, неужели люди (УК и ими нанятая охрана) об элементарных вещах не задумываются - за чей счет они зарплату получают и свои семьи кормят......
Отредактировано Vad25 (2009-05-18 21:23:56)
На 5 лет с такой УК договор заключать как-то не хочется какие действия мы можем предпринять в сложившейся ситуации?
Завтра напишу в какое время соберемся приехать в УК для выяснения отношений, кто сможет приехать к этому времени ,приезжайте.
Особенно те кто уже подписал договор.
Кто завтра едит в УК ? Я с вами ! У меня таЖа фигня в договоре
где встречаемся? в какое время?
в среду собираемся в УК с 13. 30-14.00 будут несколько человек из инициативной группы , а остальные присоединяйтесь.
Они переехали ?
Да, Управляющая компания уже сидит на ул.Пронина возле "Пятерочки".
Тоже хотели подъехать, но не получается по времени. Надеюсь, напишите результат общения с УК на форуме.
Всё остаётся в силе? Встречаемся в УК ?
Svetlanoff, да те кто собирался ехать, они уже поехали в Звенигород.
У вас есть тлф Ольги (иниц.группа)?
Татьяна скинте её тел П ---ста
сегодня были в УК , так получилось, что из инициативной группы были только два человека поговорилиииииииии с генеральным директором(как быстро наша управляющая пошла в гору, уже до ген. директора доросла) конечно перезаключать договор она не собирается, но что больше всего настораживает это - то, что врет без стеснения и постоянно выкручивается, разве можно такую управляющую проверить в финансовом плане, я думаю нет.
Спросили ее, почему она изменила договор и некоторые пункты не соответствуют тому, о чем мы договорились предварительно, на что она совершенно спокойно ответила, а почему собственно нужно было с нами договариваться , мы не подтвердили своих полномочий т.е. не предоставили ей копии общих собраний с подписями всех собственников.
С прашивается какого ----------- она нам головы дурила, ведь люди бросали свои дела ,отпрашивались с работы, мчались в Звенигород, чтобы согласовать договор, а она видетели с самого начала и не собиралась его обсуждать , так просто РАЗВЛЕКАЛАСЬ. У кого-то может и остались сомнения по поводу нашей УК - у меня сплошной НЕГАТИВ.
--------- они...
А деваться нам пока некуда.
Надеюсь, что в дальнейшем эта УК не будет кабальной...
Если кому интересно...... ДОМА ввели в Эксплуатацию! Документ от 18.05.2009г.
И если ничего не изменится, то лифты включат в среду (27.05.2009г) - согласным за него платить.
Если мне пока грузы возить не нужно, то во сколько обойдётся абонемент подняться на 9-й этаж пару-тройку раз в неделю?
S1_54, сейчас если не ошибаюсь включат только грузовой лифт, но точно чесс сказать не спрашивала. Подняться пешком на 9 этаж можно совершенно бесплатно ))
После оплаты лифтов, планируем дать оплатившим что-то на подобии пропуска..
Как будет решение кому сдавать за лифт, я готова отдать быстрее, у строителей уже закуплены материалы, они жаждут начать работу
Еще такой вопрос, для тех, кто оплатил УК. Там ничего нет про воду, я так понимаю за воду мы будем платить Вакуленко. А как и в каком количестве? Ведь есть тарифы для юр.лиц и для физ.лиц, и они очень разные... Кто общается с Вакуленко, спросите об этом? Чтобы не звонили 150 человек:-)
А кто будет контролировать работу лифтов и как мы узнаем, что этот наш контролёр не зарабатывает деньги за левый подъем груза?
Вы здесь » Москва Сити » Прием квартиры и все что с этим связано » Получение ключей от квартир