Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Плита

Плита

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня поломалась электрическая плита Дарина. Вчера буквально просто перестала работать, не знаю в чем дело, пользовалась всегда аккуратно. Мастер придет на днях, вот боюсь представить  во сколько ремонт обойдется. Хоть бы новую не покупать. Может кто ремонтировал плиту недавно, дорого?

0

2

Не паникуйте, любую поломку зачастую можно починить, просто надо грамотного мастера приглашать. Если стоить будет дорого запчасти, то конечно выгоднее купить новую плиту.

0

3

Ну иногда действительно плиту бывает не починить, знаю точно, так как сам занимаюсь частным ремонтом плит. Кстати этот производитель плит в принципе не плохой, вызовы по ремонту их техники редко бывают. Вы можете до прихода мастера сориентироваться по стоимости запчастей на газовые и электрические плиты Дарина вот https://m-nashdom.ru/162-zapchasti-dlya … ina-darina Всего наилучшего.

0

4

У подруги плита Дарина, тоже было поломалась, так мастер починил очень быстро и стоил ремонт недорого. Так что думаю и у Вас отремонтируют, не рвите душу зазря.

0

5

Я тоже когда выбирала плиту перечитала массу статей про виды кухонных плит . По ссылке сами можете глянуть какое их разнообразие сейчас есть. Но все-таки из практичности я остановилась на класической газовой. Так как боюсь наша проводка и постоянное отключения света не дадут нам нормально ею пользоваться. Выбором я вполне довольна !

0

6

грустная история

0

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Плита