У меня поломалась электрическая плита Дарина. Вчера буквально просто перестала работать, не знаю в чем дело, пользовалась всегда аккуратно. Мастер придет на днях, вот боюсь представить во сколько ремонт обойдется. Хоть бы новую не покупать. Может кто ремонтировал плиту недавно, дорого?
Плита
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-05 17:45:22
Не паникуйте, любую поломку зачастую можно починить, просто надо грамотного мастера приглашать. Если стоить будет дорого запчасти, то конечно выгоднее купить новую плиту.
Поделиться32021-02-05 17:57:12
Ну иногда действительно плиту бывает не починить, знаю точно, так как сам занимаюсь частным ремонтом плит. Кстати этот производитель плит в принципе не плохой, вызовы по ремонту их техники редко бывают. Вы можете до прихода мастера сориентироваться по стоимости запчастей на газовые и электрические плиты Дарина вот https://m-nashdom.ru/162-zapchasti-dlya … ina-darina Всего наилучшего.
Поделиться42021-02-05 18:02:03
У подруги плита Дарина, тоже было поломалась, так мастер починил очень быстро и стоил ремонт недорого. Так что думаю и у Вас отремонтируют, не рвите душу зазря.
Поделиться52021-08-15 11:26:39
Я тоже когда выбирала плиту перечитала массу статей про виды кухонных плит . По ссылке сами можете глянуть какое их разнообразие сейчас есть. Но все-таки из практичности я остановилась на класической газовой. Так как боюсь наша проводка и постоянное отключения света не дадут нам нормально ею пользоваться. Выбором я вполне довольна !
Поделиться62021-08-19 15:43:51
грустная история