Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Уход за своим огородом

Уход за своим огородом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день! Сейчас рынок предлагает огромное количество разных семян и выбирать что-то новое – это некоторый риск. Моя семья любит домашний редис, мы много его садим, раньше половину приходилось просто выбрасывать из-за неудачного сорта горечи или же безвкусия, некоторые просто не вырастали, или были пустыми внутри. Сейчас таких недоразумений нет, я точно знаю лучшие сорта редиса благодаря порталу о саде и огороде.

0

2

А мы взяли семена редиса, в садовом магазине вырастили у родителей на огороде, и получились даже очень вкусные, без горечи. А так же еще взяли семена крымского луга, но с ним у нас как-то не получилось((

Отредактировано Lena16 (2021-07-19 23:06:11)

0

3

Тогда попробуйте прочитать информацию о крымском луке тут https://moiugodya.ru/sovet/vyrashhivani … kogo-luka/.Я уверенна изучив все моменты у вас теперь точно все получится. Так же можете найти какие витамины он содержит, и характерные отличия от обычного лука. Этот лук мне больше нравится, так как он не противный на вкус, еще и сладкий.

Отредактировано Yulya14 (2021-07-19 23:13:35)

0

4

кто какие выращивает сорта картошки ? Последний раз по старой памяти посадила сорт синеглазку. Урожай не обрадовал - мелкий и крохмальный

Отредактировано Servol (2021-08-31 21:45:01)

0

5

А мы  в этом году решили засадить все  сортом Гала. Посоветовала соседка, которая занимается выращиванием картошки. Урожай в том году прям шикарный. Повезло , конечно, что еще жуков было немного. Сам картофель вкусный, хорошо разваривается и не клейкий. И отзывы на гала https://vsyoprosad.ru/ogorod/kartofel-gala действительно очень хорошие.

Отредактировано Ukul15 (2021-08-31 21:46:53)

0

6

Советую купить оцинкованные грядки ведь они, отлично держат форму и не подвергаются коррозии. Не требуют дополнительной заботы в зимний период. Подходят для открытого и закрытого грунта. Специальные крепления позволяют собрать грядку нужных габаритов. Комплектация содержит крепежные элементы и инструкцию для сборки. Безопасны для маленьких детей и домашних питомцев. Оцинкованные грядки, легко можно перенести на новое место. Ознакомиться с конструкцией можно на сайте.  :cool:

0

7

Огород требует много сил и внимания, только тогда с него будет отдача.

0

Вы здесь » Москва Сити » Новый форум » Уход за своим огородом