Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Деревянные окна

Деревянные окна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меняю старые рассохшиеся окна в загородном доме. Хочу так же установить деревянные, они экологичны и с ними уютно. Кто подскажет где заказать, хотелось бы, чтобы сделали все качественно и в короткий срок.

0

2

Мы тоже недавно ставили деревянные окна. По совету родственников обращались в компанию «Элитные окна». У них https://elitaokna.ru/okonnye-sistemy/derevjannye-okna/ собственное производство и выбор деревянных окон любых конструкций, а еще монтаж «под ключ». Цена на окна вышла не высокая, и готовы они были в срок. Установили окна очень хорошо, аккуратно и быстро, еще и весь мусор после себя убрали.

0

3

дорого стоят?

0

4

Со мной многие могут поспорить, но я считаю, что пластиковые окна гораздо качественней и долговечней в эксплуатации чем деревянные.
Тем более, современные технологии позволяют и пластиковые окна делать безопасными для человека.
Обратите внимание, какие пластиковые окна в Екатеринбурге я приобрёл недавно.

0

5

Скажите, что лучше, деревянные окна или обычные пластиковые? Которые больше прослужат, практичнее, надежнее и качественнее?

0

6

По мне, лучше конечно пластиковые, потому они сейчас и не вредные, как многие говорят, и при этом еще и качественные очень и практичные. Ухода особого не требуют. Мы и на даче и в квартире устанавливали окна производства Rehau. Они очень качественные, если на пластиковые окна решитесь, то берите Rehau.

0

7

А сколько они стоят, не дорого ли? Кстати, было бы хорошо заранее просто связаться с кем-нибудь из специалистов и проконсультироваться на счет цены, заказа окон итд итп. Не подскажите, куда можно было бы обратиться, в какую фирму вы обращались?

0

8

Мы окна и все остальное уже долгое время покупаем только в фирме "Ленинградские окна и потолки". У них отличное качество сервиса, установки, качества материалов, поэтому и берем там. Кстати, можете с ними по http://okna-leningrad.ru/okna/ связаться.

0

9

Все, понятно. Очень хорошо, что они без выходных работают, как раз в этой воскресенье уже сможем проконсультироваться, а дальше видно будет.

0

Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Деревянные окна