Заметил, что в моду опять входят деревянные окна. Сам сейчас делаю капитальный ремонт в квартире и тема окон меня так же интересует. Действительно деревянные окна лучше пластиковых?
Окна: дерево или пластик?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-04-18 15:06:23
Да, я тоже заметил, что у нас деревянные окна становятся все популярнее. Ведь они экологически чистые и внешне смотрятся богато. К тому же, по тепло и звукоизоляции они ничем не хуже пластиковых. Сам деревянные окна в СПб заказывал в компании «АнкорокнА». Изготовили и установили быстро и качественно, от непогоды и постороннего шума отлично защищают.
Поделиться32020-04-23 11:58:24
Конечно же лучше деревянные, они эффектней смотряться и дороже. Только не забудьте об тёплом подставочном профиле, с ним ваше окно будет гораздо теплее https://compacfoam.ru/
Поделиться42020-05-26 09:45:40
Мы когда решили поменять окна, то отдельно заказали подоконники из дуба у кампании Hoffen. По цене получилось не дорого и с установкой никаких проблем не возникло. Подоконники очень красиво смотрятся, мы довольны.
Поделиться52020-05-28 10:58:41
Надо выбирать то, что вам нравится. А плюсы и минусы можно во всем найти. У меня пластиковые стоят,очень довольна. Но тут еще и от фирмы установщика зависит много, Нам повезло, мы в Окнотэк заказывали. Вот сайт http://okno-tek.ru/, можно подробнее посмотреть. Качество отличное, и по профилю, и по установке и цены нормальные.
Поделиться62020-10-30 22:37:40
Нужно понимать, что и пластик и дерево может быть некачественным, поэтому я не могу сказать, за пластик или за дерево. В обоих случаях самое главное-качество. Мы вот устанавливали пластиковые окна и очень довольны своим выбором. Они прочные, теплые и с хорошим уровнем шумоизоляции. Все, что нужно)
Поделиться72020-10-30 22:41:14
Да, я с вами согласна, только не всегда, так легко выбрать качественные пластиковые окна. Сейчас как раз хотели установить окна, не знаем, куда обращаться, не поможете?)
Поделиться82020-10-30 22:47:59
Конечно) Мы устанавливали пластиковые окна в фирме "Ленинградские окна и потолки". Там очень хорошее качество материалов и установки. А окна у нас немецкого производства Rexay Grazio.
Поделиться92020-10-31 21:31:44
Слышала про этот бренд, многие хвалят качество, но говорят, что они дорогие, сколько там у вас по стоимости вышло? Можно ли связаться с кем-нибудь из специалистов этой фирмы и где они находятся?
Поделиться102020-10-31 21:38:29
У Ленинградских окон несколько филиалов по городу, но мы обращались в тот, что на Магнитогорской 30 находится. Кстати, связаться с менеджером-консультантом можете по http://okna-leningrad.ru/okna/, а цена Rexay мне показалось достаточно приемлемой.
Поделиться112020-11-11 16:21:45
Конечно пластиковые!!
Выбирая пластиковые окна в Зеленограде главным для потребителя становится вопрос качества. Поскольку оконные системы устанавливаются с надеждой на долгую и эффективную эксплуатацию, то нужно учитывать ряд критериев: надёжность комплектующих, строгое соблюдение технологического процесса на производстве и правильность установочных работ, наконец, репутацию фирмы.
На сайте компании Московские окна в Зеленограде, Вы можете не только выбрать и сделать заказ, но и посмотреть видеоролики производственного процесса.