Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » АРХИВ » Мы хотим дружить!

Мы хотим дружить!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

В наш век информационных технологий мы - люди - стали, как никогда, ближе друг другу, но при этом остаемся очень одинокими. Так давайте дружить: семьями, школами, городами, странами... Я предлагаю вам посетить и пообщаться на Первом независимом форуме города Пыть-Ях, что в Югре. Мы - ваши соседи, наш адрес: http://1nfp.0pk.ru/.

Наш город на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пыть-Ях

Заходите, мы будем очень рады вам!

0

2

В Ханты Мансийском округе классно, особенно зимой, правда дорого....работали там одно время и в г.Пыть-Ях тоже. Есть мечта побывать в ханты-Мансийске на кубке мира по биатлону...

0

3

Роман, сравнивал варианты дешевле в антерсельву съездить, а еще дешевле в нове место, туда при наличие шенгена вообще можно на машине

0

4

а я хочу летом ... в конце августа - начале сентября в Самарканд и Бухару на авто доехать)))
и конечно и в Европу не помешало бы .. но нет единомышленников ... все лентяи ... лишь бы работать и спать))

0

5

лучше уж где + 30 и сухо ... чем где -30 и с..пли на лету замерзают)))

0

6

Тео, мы в начале сентября едем в Италию, апартаменты уже забронировали, правда жена с ребенком летят на самолете до Рима, но он маловат еще для дальних путешествий на авто. Зато там раздолье можно покататься и многое увидеть

0

7

Италия - это для пижонов)))
практически самая дорогая страна Европы для туризма))
поэтому если туда и ехать ... то в Венецию и главное во Флоренцию только на авто через Австрию)

0

8

А с чего вы сделали вывод что она дорогая ????

По мне уровень цен среднеевропейский, если на брать в расчет виллы в аренду с тремя бассейнами и обязательно чтобы и рим близко и парковка и барбекью и вид на горы да еще и море в шаговой доступности

0

9

вывод сделал:
а) из отзывов отдыхающих
б) оценок экспертов
в) и сам разок сидел сравнивал средние цены на гостиницы в Италии, Австрии и Германии ..., когда накидывал примерную "смету" расходов на случай путешествия на авто по Европе...
Если в Германии, Австрии гостиница стоит от 30-40 евро до 80-90 на 1 чел за 1 сутки (в зависимости от номера одно или 2-х местный и питания)
то в Италии нужно готовить от 70 до 120 евро за номер такого же качества ...
Правда сколько стоят номера в захолустных городишках и пригородах я не смотрел .. там возможно подешевле

0

10

кстати ... по "Смете" у меня получилось в ценах 2011 года - 38 - 60 тыс.рублей на 2-х человек
с учетом проживания, проезда на авто (бензин) и частичного питания
на 2-3 недели
С пробегом около 5 000 км. по 5-7 странам Европы
(в стоимость не включено посещение музеев и пр. расходы)

0

11

могу сказать аренда половины таунхауса на сентябрь 2013 на сентябрь обходиться в 45 т.р с учетом возможности проживания 6 человек.
В Италии есть Ашан, ценник на продукты московский, качество заметно выше, городок не центровой на региональном поезде (электричке) 1 час и Неаполь, с самым старинным рестораном где стоит печь в которой пекут пиццу с 19 века, год не помню, а в другую сторону 1 час 40 минут и вы в риме ...
Море песочек, что еще для отдыха надо

По авто у меня получилось с двумя ночевками где-то 20 (туда-обратно).
Билеты если брать сейчас "Трансаэро" на 2 взрослых и ребенок, пока без места )))) - 27 т.р.

0

12

мы пишем о разных вещах!))
- путешествие на авто  - это одно
- а поваляться на песочке (что можно сделать дешевле на "российских" курортах турции и епиПта дешевле) - это совсем другое))
путешествуя на авто вам аренда дома на 6 человек не нужна ...

0

13

ну мы выбрали такой вариант и на машине по Италии в разные стороны от проживания, благо место позволяет и поваляться на песочке

Египет и Турция согласен подешевле, но как-то Италия больше по душе, да и в Турции сейчас ценник знаете ли подрос.

0

14

у меня знакомые были осенью в Италии ...
говорят, что по лицам итальянцев видно - что русские их уже достали))))

0

15

Есть предложение по лучше Италии и прочих курортов!!!!
Берем мясо!! маринуем, овощей ну и т.д. Палатку  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и не одну, гитару и массу хорошего настроения. И вот вам самый  крутой курорт!!!

0

Вы здесь » Москва Сити » АРХИВ » Мы хотим дружить!