Форумчане, перед строительством нового объекта нужно провести инженерные экологические изыскания. Не подскажите контакты компании, которая занималась бы проведением данной процедуры?
Инженерные экологические изыскания для строительства
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-24 17:09:24
Даже не знаю посоветуют ли здесь на форуме что-нибудь по этому вопросу… Но могу сказать, что лучше бы Вам начать в интернете искать. Хотя, как по мне, Вашим вопросом должны заниматься государственные органы.
Поделиться32019-11-24 17:14:18
Даже и не знаю… Может быть таким вопросом и занимаются государственные органы… Правда не знаю какие, например. Если знаете, подскажите, пожалуйста! Хотелось бы пораньше начать, чтобы быстрее закончить.
Поделиться42019-11-24 17:22:29
Можно отправить запрос в гидрометеорологическую службу на проведение инженерных экологических изысканий. Если они данным вопросом и не занимаются, то, думаю, направят Вас в нужное направление.
Поделиться52019-11-24 17:30:42
Чтобы сэкономить время, скажу сразу, что гидрометеорологическая служба не занимается данным вопросом. Так что стоит искать только частные предприятия. У государственных служб нет столько оборудования необходимого, чтобы проводить изыскания, которые, Автор, Вам необходимы. Возможно вот эта организация поможет Вам с проведением инженерных. экологических изысканий для строительства - https://www.noeks.ru/ecologiya.