Всем привет. Я хочу купить гирляндовую сетку и повесить ее у нас дома. Ну дети такое дело на новый год любят. Вот только я хочу купить действительно качественный товар, а в наших магазинах продают только китайские варианты. Посоветуйте где можно купить действительно качественные гирлянды?
Гирляндовая сетка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-18 08:57:23
А у нас дома есть гирлянда которую моя мама купила еще в советское время. Так там даже ни одна лампочка не перегорела. В наше время таких качественных гирлянд уже и не выпускают. а это очень плохо.
Поделиться32019-11-18 09:01:28
Советские гирлянды действительно очень качественные, но смотрятся они по сравнению с современными вариантами как-то не особо интересно. Просто с современными гирляндами нужно обращаться как-то аккуратнее. Посмотреть гирляндовые сетки Вы можете, например, вот тут https://bit.ly/37d2G5a Нам тоже нужно будет домой на новый год купить новые гирлянды.
Отредактировано Kamil (2019-11-18 09:02:13)
Поделиться42019-11-18 09:09:40
Я в прошлом году купил гирляндовые сетки в интернет магазине OZON. Там есть варианты дешевые и дорогие. Ну вот дешевые варианты покупать не стоит. Они одноразовые. Их хватит на один праздник.