Ну вот и получил я, наконец-то, долгожданные ключи от квартиры. Теперь занят тем, что ремонт делаю. Дошло дело до кухни и тут внезапно впал в ступор. Где найти действительно красивую и хорошего качества? А то в магазинах ширпотреб один
Ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-14 15:00:20
Ну смотря в каких магазинах, конечно. Но в целом да - согласна. Зайдешь в один магазин, в другой - все такое стандартное и банальное. А чуть что поинтересней - сразу цена до небес взлетает
Поделиться32019-11-14 15:41:52
Ну все очень логично на самом то деле. Судите сами - производить мебель по одному шаблону намного проще и дешевле, чем каждый раз выдумывать что-то особенное. Я так думаю, что если хотите и правда красивую мебель, то нужно искать среди зарубежный производителей. Вот можете, например, кухню Тиффани посмотреть: http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-tiffani/
Поделиться42019-11-14 16:00:06
Да красивую мебель можно только если среди продукции зарубежных фабрик искать или по индивидуальному заказу. Больше никак не получится ничего интересного найти и купить
Поделиться52019-11-21 18:11:22
Лично я все заказываю в интернете, это очень удобно, а пощупать в магазинах можно. Последний раз заказывал мягкую мебель ульяновск новый стиль от самого производителя на сайте 4nozhki.ru, там очень большой выбор мебельных фабрик и вы можете заказать доставку по всей России. Это очень удобно и цены хорошие за счет конкуренции. Рекомендую. Здесь вы точно найдете чем обставить квартиру.