Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Общение внутри микрорайона » Дозвон через домофон внутридворовой

Дозвон через домофон внутридворовой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все гости как ни объясняй в какой домофон звонить - все-равно подходят к внутридворовому. И это логично, я их понимаю, он же самый красивый (отдельное спасибо всем тем кто заботится, привет Сергею)!

Я даже не буду занудничать по поводу того, что не вижу смысла в полной отмене доступа по коду. Хотя это для злоумышленника не проблема, так как жители постоянно взад-вперед ходят, да и через сервисное меню на Visit-ах не проблема. Но вот постоянно лезть за ключами не очень удобно, особенно когда руки заняты (с кодом-то всяко попроще). Да и к тому же часто жители выбежавшие в тапочках просят открыть когда рядом стоишь. Да, кстати на всех ШЕСТИ домофонах подходит один ключ, это "невероятно" увеличивает эффективность полной отмены кода (сарказм чистой воды).

Но почему с него нельзя звонить в квартиру? Это технически неосуществимо? Так может поменять местами приоритет звонков с одного домофона на другой?

PS: Кстати интересно, есть ли кто за то чтобы вернуть код (на какой-нибудь другой) на внутридворовом домофоне? (Меня вот никто не спрашивал что я по поводу этого думаю, небыло такого в опросных листах)

0

2

gagoga Я не знаю кто вы ,но если у вас есть предложения , а также желание  поучавствовать в жизни нашего микрорайона , ,то граждане из инициативной группы будут только рады выслушать ваше мнение .А вот по поводу домофона со стороны двора ,чтобы его подключить требуются  немалые средства, а их нет .И еще вход по ключу по мнению большинства жителей создает большую защиту чем код который знает весь Звенигород.Рады будем вас видеть на будущем собрании

0

3

Sergey, я абсолютно ЗА! за все то что нам на благо.

Но на собрании прошлой зимой (когда договорились о создании Советов) было принято правильное предложение, что все решения будут приниматься на основании опросов удаленным голосованием. Ясно, что не все принимают участие, но я в свою очередь забочусь о том чтобы те кого я знаю - голосовали. Я не помню этого вопроса в двух опросных листах, которые были разосланы во 2-м корпусе. Так что, согласитесь, заявлять о большинстве не объективно. Кстати предложение: в опросных листах должна быть пустая строчка, для "Предложений", которые наверняка есть у всех, и если предложения интересные, то их на совещание на форум, а потом в опросник на следующем голосовании.
Если есть проблемы с организацией распечатки опросов, рассылом, сбором результатов - готов помочь!

Да и вообще, по-хорошему, результаты голосований нужно хоть где-то показывать (как один из жителей предложил на "том" собрании), со списком квартир кто "за" и кто "против", чтобы:
1) все видели что их голос учтен,
2) не возникало подозрений о своеволии лидеров Советов Домов.
Опять же, оформление результатов готов взять на себя.

Обращаясь к Совету: прошу без обид, я с вами знаком, и знаю что вы замечательные ребята, но вам же самим от этого будет легче.

Но это все лирика и не по теме, так что пишите если что в личку, а то нас уважаемый Nikolay зафлудит.

0

4

вот вопос почему же сразу зафлудит, если кого-то что-то не устраивает могу НАХРЕН удалить весь форум и создавайте сами свой новый, а то на собрание мы собраться не можем, давайте заочное голосование, пипец прям все президенты минимум и график встреч расписан на пол года вперед. Всегда можно найти выход и прийти на собрание, которое касается вашего жилья и там можно решить как жить нам лучше, а не жить в норках типа пока меня не касается то я и не пойду ...

0

5

Nikolay, не горячись, в этой теме речь ни о тебе, ни о форуме, ни о голосовании... а о внутридворовом домофоне.

Так что прошу высказываться остальных по существу.

0

6

Николай .Золотые слова Колян , Кстати по поводу собрания ,если есть возможность и время давайте соберемся в это воскресенье в 14 часов во втором корпусе за одно и познакомимся а также обсудим вопрос по освещению и по домофонам ,и выслушаем предложения активных граждан нашего форума.(Коляну привет ,форум не удаляй)

0

Вы здесь » Москва Сити » Общение внутри микрорайона » Дозвон через домофон внутридворовой