Все гости как ни объясняй в какой домофон звонить - все-равно подходят к внутридворовому. И это логично, я их понимаю, он же самый красивый (отдельное спасибо всем тем кто заботится, привет Сергею)!
Я даже не буду занудничать по поводу того, что не вижу смысла в полной отмене доступа по коду. Хотя это для злоумышленника не проблема, так как жители постоянно взад-вперед ходят, да и через сервисное меню на Visit-ах не проблема. Но вот постоянно лезть за ключами не очень удобно, особенно когда руки заняты (с кодом-то всяко попроще). Да и к тому же часто жители выбежавшие в тапочках просят открыть когда рядом стоишь. Да, кстати на всех ШЕСТИ домофонах подходит один ключ, это "невероятно" увеличивает эффективность полной отмены кода (сарказм чистой воды).
Но почему с него нельзя звонить в квартиру? Это технически неосуществимо? Так может поменять местами приоритет звонков с одного домофона на другой?
PS: Кстати интересно, есть ли кто за то чтобы вернуть код (на какой-нибудь другой) на внутридворовом домофоне? (Меня вот никто не спрашивал что я по поводу этого думаю, небыло такого в опросных листах)