Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Общение внутри микрорайона » Детский сад

Детский сад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста частный детский садик. Конечно же самый лучший, потому что все лучшее - детям =) Обязательно нужно, чтобы в садике были квалифицированные и внимательные педагоги, а также удобный для родителей режим работы. Пока не удалось найти садик, который соответствовал бы всем требованиям...

0

2

Сначала прочитала как "Честный детский садик". Думала, что-то будет про обманутых родителей и пропажу средств, а вам просто частный садик нужен :-D Я бы первым делом спросила у друзей с детьми, узнала бы их мнение на счет частных садиков и какой лучше.

0

3

Мне кажется что дети — это самое важное в жизни и они заслуживают всего лучшего, вт ом числе и садик. Поэтмоу я всем советую http://eruditclub.ru/ Отдавая туда ребенка, можно быть уверенным, что он будет не только накормлен-напоен как в обычных садиках, но и получит все необходимое для развивающих игр и занятий - при этом в комфортных условиях и с правильным здоровым питанием.  К детям там подход индивидуальный, так чо можете не преживать, что кто-то будет "усреднять" способности ваших детей.

0

Вы здесь » Москва Сити » Общение внутри микрорайона » Детский сад