Продают где нибудь лестницы? Желательно чтоб выбор по материалу был большлй
Лестница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-16 20:42:51
В Ленинском районе есть
Поделиться32019-05-16 22:45:29
На этом сайте https://evrolestnica.ru/ можете найти очень много выбора. У них есть лестницы из самого различного материала. Когда то сам покупал здесь. Работают не первый год, а достаточно долго. Поэтому на качество можно положиться. В кратчайшие сроки выполнят ваш заказ. Доставляют, как я помню, тоже быстро. Менеджер всегда интересуется, всё ли хорошо, всё ли понравилось. В общем, всё на высоте. Обращайтесь
Поделиться42020-10-28 15:23:54
Конечно, продают. Я свою лестницу покупал в строительном магазине. Можете в Ашане, Метро или Оби поискать.
Поделиться52020-10-29 09:35:25
Я считаю, что сейчас нет необходимости ходить по магазинам, ездить по каким-то строительным базам, чтобы купить хорошую лестницу, ее ведь можно и через интернет подобрать и купить. Многие специализированные фирмы по высотному оборудованию работают и через интернет, даже проконсультировать вас смогут дистанционно и с выбором помогут. Я недавно смотрела алюминиевые лестницы в одном таком магазине, выбор приличный, на любой кошелек есть варианты, да и доставка там есть по Москве и области.